我校志愿者參加第二屆中國國際進口博覽會 志愿者上崗宣誓儀式

10月19日,第二屆中國國際進口博覽會志愿者上崗宣誓儀式在國家會展中心(上海)舉行。上海市政府副秘書長趙祝平、中國國際進口博覽局副局長孫成海、共青團上海市委書記王宇、共青團上海市委副書記鄔斌等出席。我校120名志愿者參加了本次儀式。

上崗宣誓儀式上,孫成海致辭,他高度評價了志愿者在首屆進博會服務保障中的優異表現,并勉勵全體進博會志愿者再接再厲,助力打造永不落幕的進博會。鄔斌介紹了進口博覽會志愿者工作籌備情況。趙祝平為第二屆進博會志愿者總隊授旗,并宣布全體志愿者正式上崗。

上崗儀式當天,志愿者們還接受了相關培訓,包括上海青年信用體系建設和“志愿中國”信息系統操作實務、紅十字應急救護培訓和志愿者安全保密教育等。

篤行海大人,奮楫助進博。我校進博會志愿者在上崗宣誓儀式上表達了踐行志愿精神、全力服務進博會的信心與決心。

我校志愿者
宣誓儀式現場
撰稿:沈徑野 攝影、來源:團委 責任編輯:哈斯 吉娜
掃碼分享本頁面
掃碼分享本頁面