我校畢業生趙玉同被評為第四屆全國水利優秀畢業生

日前,中國水利教育協會高等教育分會四屆四次理事大會暨教育部高等學校水利學科教學指導委員會第五次全體(擴大)會議在吉林召開,大會期間舉行了第四屆全國水利優秀畢業生頒獎儀式。 上海海事大學海洋環境與工程學院2008級港口航道與海岸工程專業趙玉同同學榮獲“第四屆全國水利優秀畢業生”稱號,這是我校學生首次在“全國水利優秀畢業生評選”中獲獎。

全國水利優秀畢業生評選活動旨在展示我國水利高校畢業生的良好精神風貌,發揮優秀畢業生的示范激勵作用,樹立榜樣,表彰先進,引導和培養廣大學生報效祖國、服務水利的意識。本次評選活動從清華大學、浙江大學、武漢大學、河海大學、大連理工大學等數十家全國開設涉水專業的水利院校申報者中評選出20名畢業生,授予“全國水利優秀畢業生”稱號。教育部高等學校水利學科教學指導委員會、中國水利教育協會向獲獎者頒發“全國水利優秀畢業生”榮譽證書,以鼓勵獲獎學生再接再厲,積極投身水利事業,報效祖國、服務水利。

海洋環境與工程學院
掃碼分享本頁面
掃碼分享本頁面