上海海事大學武亦文、葉善初獲第四屆上海高校“綠葉獎”

10月18日晚,“不忘初心、慶新中國 70華誕,牢記使命、建后勤保衛新功”上海學校后勤育人、安全育人風采展示活動在上海大學舉行。上海海事大學后勤中心武亦文榮獲“上海高校后勤標兵”稱號,保衛處葉善初榮獲“上海高校校園衛士”稱號。市教衛工作黨委書記沈煒,市教衛工作黨委副書記、市教委副主任李昕,中國教育后勤協會副會長張柳華,中國教育后勤協會副會長、上海市學校后勤協會會長李瑞陽,上海市機關事務管理局副局長張曉卯,上海市中小學幼兒教師獎勵基金會理事長史國明,以及相關委辦局領導、各高校、各區教育代表等900余人出席會議。

武亦文老師1995年7月參加工作,先后在校醫院、后勤中心接待服務部、后勤中心辦公室等崗位工作,從2011年開始任后勤中心餐飲管理辦公室主任(原飲食服務部經理),2015年經過公推直選擔任后勤中心工會主席。他不斷優化學校的餐飲服務結構,是學校后勤人腳踏實地、樂于奉獻精神的縮影。葉善初老師于2009年7月調入保衛處工作,主持消防管理和技防管理工作。他勇于擔當,總是挑起最苦最累最重的工作,總是在第一時間沖在前線、扛起責任、化解危機,用勇毅與果敢扛起校園平安。

撰稿、攝影:高健 來源:保衛處 后勤中心 責任編輯:哈斯 吉娜
掃碼分享本頁面
掃碼分享本頁面