經濟管理學院駱溫平教授所著《高端物流服務》在北京舉行新書發布會

8月30日,第十九屆北京國際圖書博覽會在中國國際展覽中心舉行,由圣智學習集團及中國人民大學出版社聯袂推出的“利豐企業管理叢書(首三部)”《高端物流服務》《服務供應鏈》及《全球價值鏈治理》的中、英文版,同步舉行新書發布會。

三部新書的作者,分別為上海海事大學經濟管理學院駱溫平教授、中國人民大學商學院副院長宋華教授及武漢大學雷昊博士。三位作者在會上分享了他們進行獨立調研、撰寫新書期間的所見所想,分別提出了高端物流服務、服務供應鏈及全球價值鏈治理方面對中國企業實踐的啟示。

《利豐企業管理叢書》叢書由來自清華大學、中國人民大學、暨南大學等著名學府的學者和既有實際管理經驗、又有深邃管理學造諧的專家、管理咨詢師和企業家撰寫,從商業模式、管道控制及分銷等各方面分析利豐的管理經驗,于今明兩年內陸續出版。
?

經濟管理學院
掃碼分享本頁面
掃碼分享本頁面